PanCrea agisce concretamente per migliorare la vita della collettività, in particolare in riferimento alle patologie epato-bilio-pancreatiche e del tratto gastrointestinale. Si propone di promuovere attività di informazione e prevenzione riguardo le patologie epato-bilio-pancreatiche e del tratto gastrointestinale.
Sensibilizzare le persone alla prevenzione delle malattie dell’apparato digerente e verso i percorsi di screening attraverso un racconto illustrato che è un vero e proprio viaggio.
Lunedì 24 giugno alle ore 20 sarà il Castello medievale di Cusercoli ad ospitare “La Salute nel piatto”, la cena organizzata da PanCrea, associazione impegnata sul fronte delle patologie epato-bilio-pancreatiche e del tratto gastro-intestinale.
Sarà una competizione in perfetto “stile Masterchef®” con tanto di assaggi e valutazione dell’impiattamento, la fase finale del progetto ColazioniAmo.
Agire concretamente per la salute della comunità locale, diffondendo una cultura della prevenzione e supportare pazienti, ex pazienti e familiari alle prese con percorsi di diagnosi e cura.
Illuminare di viola le nostre città per fare luce sulle patologie oncologiche del pancreas. Questo l’appello lanciato da PanCrea
Agire concretamente per la salute della comunità locale diffondendo una cultura della prevenzione e supportare pazienti, ex pazienti e familiari alle prese con percorsi di diagnosi e cura.
Buon Vivere significa Benessere e anche buone abitudini a tavola. Da questa convinzione nasce la collaborazione tra PanCrea e il Festival del Buon Vivere in programma in questi giorni nel nostro territorio.
Tanta curiosità e molte domande di approfondimento sui corretti stili di vita per la salute del pancreas e sullo screening dei soggetti a rischio di tumore sono stati i protagonisti della serata “Insieme per il pancreas”